カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. やさしい食品衛生7S入門 新装版
商品詳細画像

やさしい食品衛生7S入門 新装版

米虫節夫/監修 角野久史/編
著作者
米虫節夫/監修 角野久史/編
メーカー名/出版社名
日本規格協会
出版年月
2013年2月
ISBNコード
978-4-542-50269-7
(4-542-50269-4)
頁数・縦
119P 21cm
分類
理学/家政学 /食品学
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,200

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

第1章 工業5Sから食品衛生7Sへ 第2章 食品衛生7Sの定義と目的 第3章 食品衛生7Sの導入方法 第4章 食品衛生7S導入の成果 第5章 食品衛生7SからHACCP・ISO22000へ 第6章 さらなる発展PAS220からFSSC22000 第7章 食品衛生7S Q&A 第8章 食品衛生7S構築事例

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution