カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. デコール菓子の細工と装飾 マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法
商品詳細画像

デコール菓子の細工と装飾 マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法

レオ・フォルストホーファー/共著 エルンスト・リーンバッハー/共著 柳正司/日本語版監修
著作者
レオ・フォルストホーファー/共著 エルンスト・リーンバッハー/共著 柳正司/日本語版監修
メーカー名/出版社名
柴田書店
出版年月
2019年3月
ISBNコード
978-4-388-06296-6
(4-388-06296-0)
頁数・縦
351P 27cm
分類
生活/専門料理 /専門料理その他
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥5,400

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution