当社では Web サイトにcookieを使用しています。cookieは、ウェブサイトの機能および利用の向上、および分析と広告を目的として使用します。
cookieとその使用方法についての詳細は、プライバシーポリシーでご確認ください。設定を変更しないで本サイトを引き続き使用する場合、cookieの使用に同意したことになります。

  1. トップ
  2. 書籍
  3. ホテルオークラ元総料理長の夫と料理家の妻、わが家のおかずサラダ
商品詳細画像

ホテルオークラ元総料理長の夫と料理家の妻、わが家のおかずサラダ

根岸規雄/著 石原洋子/著
著作者
根岸規雄/著 石原洋子/著
メーカー名/出版社名
世界文化社
出版年月
2019年7月
ISBNコード
978-4-418-19315-8
(4-418-19315-4)
頁数・縦
159P 21cm
分類
生活/家庭料理 /家庭料理
出荷の目安
通常1〜2日で出荷します

価格¥1,450

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

ホテルオークラ第4代目総料理長の「夫」と料理研究家の「妻」の、ボリュームサラダレシピ70品「おかずサラダ」とは、たっぷりの野菜に肉や魚介のたんぱく質をプラスした、ボリュームサラダ。メイン料理とサブ料理が一緒になったようなサラダ。これにワインとパンがあれば、大満足です! ポテトサラダが、ビフテキサラダが、シーザーサラダが、それぞれの視点でどう提案されるのでしょう。その比較も楽しめる一冊です。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution