カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. お客が殺到する飲食店の始め方と運営 ’20〜’21年版
商品詳細画像

お客が殺到する飲食店の始め方と運営 ’20〜’21年版

入江直之/著
著作者
入江直之/著
メーカー名/出版社名
成美堂出版
出版年月
2020年10月
ISBNコード
978-4-415-32840-9
(4-415-32840-7)
頁数・縦
255P 22cm
分類
ビジネス/開業・転職 /独立・開業

価格¥1,300

ただいまお取り扱いがございません。

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution