※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,500
肉料理のバラエティー|
【特集】●肉料理のバラエティー ◇これから肉はどうなる? ◇何を使って、どう加熱する? 肉の火入れの選択肢 ・サラマンドル/薪/オーブン/溶岩石グリル/低温調理器/炭 ◇各国料理に学びたい スパイス&ハーブな肉料理 ◇代替肉/ネクストミートの活用術 ◇培養肉の最前線…ほか
カートに追加されました。
出版社情報
【特集】
●肉料理のバラエティー
◇これから肉はどうなる?
◇何を使って、どう加熱する?
肉の火入れの選択肢
・サラマンドル/薪/オーブン/溶岩石グリル/低温調理器/炭
◇各国料理に学びたい
スパイス&ハーブな肉料理
◇代替肉/ネクストミートの活用術
◇培養肉の最前線
…ほか