カテゴリ
  1. トップ
  2. 雑誌(単冊購入)
  3. 月刊専門料理 2022年7月号
商品詳細画像

月刊専門料理 2022年7月号

プロの料理人におくる業界唯一の料理技術誌
出版社名
柴田書店
刊行形態
月刊誌
出版年月
2022年6月
商品コード
0900000004910034050727
雑誌JANコード
4910034050727
雑誌判型
Aヘン
分類
雑誌/暮らし・生活/料理

価格¥1,500

ただいまお取り扱いがございません。

特集情報

肉料理のバラエティー|

出版社情報

【特集】
●肉料理のバラエティー

 ◇これから肉はどうなる?
 ◇何を使って、どう加熱する?
   肉の火入れの選択肢
  ・サラマンドル/薪/オーブン/溶岩石グリル/低温調理器/炭
 ◇各国料理に学びたい
   スパイス&ハーブな肉料理
 ◇代替肉/ネクストミートの活用術
 ◇培養肉の最前線


…ほか

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution