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月刊専門料理 2021年8月号

プロの料理人におくる業界唯一の料理技術誌
出版社名
柴田書店
刊行形態
月刊誌
出版年月
2021年7月
商品コード
0900000004910034050819
雑誌JANコード
4910034050819
雑誌判型
Aヘン
分類
雑誌/暮らし・生活/料理

価格¥1,500

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特集情報

料理人と肉料理|

出版社情報

【特集】
●料理人×肉料理

 ◇カンテサンス 岸田周三が
   今、見せる新たな“和牛”へのアプローチ
 ◇肉と肉料理―――シェフたちの変遷と現在地
   高橋雄二郎(ル スプートニク)/
   石井 誠(ル・ミュゼ)/生井祐介(オード)
 ◇肉とどう向き合うか
   「プリズマ」斎藤智史の視点
 ◇肉料理、コースでの表現
   大石義壱(銀座 大石)/
   湯浅大輔(新富町 湯浅)/nao(JULIA)
 ◇特別座談会
   牛肉の「これまで」と「これから」
    高良康之(レストラン ラフィナージュ)×
    渡邊雅之(ヴァッカロッサ)×山本謙治((株)グッドテーブルズ)
 ◇マルディ グラ20年
   なぜ肉の名手はコロナ禍で“カツレツ”を作ったのか
    和知 徹


【新連載】
◆大越基裕の「ロジカルペアリング」
  vol.1 ロジカルペアリングを学んでいく


…ほか

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