※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥2,182
【特集】●AGE研究最前線 ◇AGEを巡る最近の話題【リポート】◆食物アレルギーに関するアンケート調査は 食品企業へのラブレター【イノベーション】◆ディズニーランドのような工場にしたい 現場のいろはかるた「正しい作業・ミス防止編」【従業員教育に使える紙芝居HACCP】◆作業場の衛生区分の前に考えること【コラム・ジャーナル】◆医食ジャーナル 海苔(のり)◆食とバイオ 健康データに思う【食文化と食材の多様性】◆食の多様性経験ならびに食の探訪記(2)【漬物散歩】◆麹漬【視点】◆食品企業の社会的責任 製品販売から付加価値サービスへ 〜ビジネスモデルの転換〜…ほか
カートに追加されました。
出版社情報
【特集】
●AGE研究最前線
◇AGEを巡る最近の話題
【リポート】
◆食物アレルギーに関するアンケート調査は
食品企業へのラブレター
【イノベーション】
◆ディズニーランドのような工場にしたい
現場のいろはかるた「正しい作業・ミス防止編」
【従業員教育に使える紙芝居HACCP】
◆作業場の衛生区分の前に考えること
【コラム・ジャーナル】
◆医食ジャーナル 海苔(のり)
◆食とバイオ 健康データに思う
【食文化と食材の多様性】
◆食の多様性経験ならびに食の探訪記(2)
【漬物散歩】
◆麹漬
【視点】
◆食品企業の社会的責任
製品販売から付加価値サービスへ
〜ビジネスモデルの転換〜
…ほか