当社では Web サイトにcookieを使用しています。cookieは、ウェブサイトの機能および利用の向上、および分析と広告を目的として使用します。
cookieとその使用方法についての詳細は、プライバシーポリシーでご確認ください。設定を変更しないで本サイトを引き続き使用する場合、cookieの使用に同意したことになります。

  1. トップ
  2. 雑誌(単冊購入)
  3. 食品と科学 2021年8月号
商品詳細画像

食品と科学 2021年8月号

出版社名
食品と科学社
刊行形態
月刊誌
出版年月
2021年7月
商品コード
0900000004910044890818
雑誌JANコード
4910044890818
雑誌判型
B5
分類
雑誌/専門/工学
出荷の目安
通常1〜2日で出荷します

価格¥2,182

ただいまお取り扱いがございません。

特集情報

出版社情報

【特集】
●AGE研究最前線
 ◇AGEを巡る最近の話題


【リポート】
◆食物アレルギーに関するアンケート調査は
  食品企業へのラブレター

【イノベーション】
◆ディズニーランドのような工場にしたい
  現場のいろはかるた「正しい作業・ミス防止編」

【従業員教育に使える紙芝居HACCP】
◆作業場の衛生区分の前に考えること

【コラム・ジャーナル】
◆医食ジャーナル 海苔(のり)
◆食とバイオ 健康データに思う

【食文化と食材の多様性】
◆食の多様性経験ならびに食の探訪記(2)

【漬物散歩】
◆麹漬

【視点】
◆食品企業の社会的責任
  製品販売から付加価値サービスへ
   〜ビジネスモデルの転換〜


…ほか

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution