カテゴリ
  1. トップ
  2. 雑誌(単冊購入)
  3. 食品と科学 2021年11月号
商品詳細画像

食品と科学 2021年11月号

出版社名
食品と科学社
刊行形態
月刊誌
出版年月
2021年10月
商品コード
0900000004910044891112
雑誌JANコード
4910044891112
雑誌判型
B5
分類
雑誌/専門/工学

価格¥2,182

ただいまお取り扱いがございません。

特集情報

出版社情報

【特集】
●ウィズコロナ時代を行く(4)
 ◇新型コロナウイルス禍における食料品消費動向(1)


【トピックス】
◆サスティナブルフードとしての大豆、新たな展開

【イノベーション】
◆ディズニーランドのような工場にしたい
  現場のよもやま話(1) 斜め

【リポート】
◆Food Safety Culture(食品安全文化)/
  Food Safety−IIを考える(1)

【コラム・ジャーナル】
◆医食ジャーナル ナシ(1) 和ナシ
◆食とバイオ 手は口ほどに…。

【食文化と食材の多様性】
◆食の多様性経験ならびに食の探訪記(5)

【従業員教育に使える紙芝居HACCP】
◆飛翔昆虫の管理について

【視点】
◆食品企業の社会的責任
  カスタマーサクセスのツボ
   〜チャーンの削減・リテンションの維持・顧客の生涯価値の獲得〜


…ほか

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution