※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥2,182
【特集】●ウィズコロナ時代を行く(4) ◇新型コロナウイルス禍における食料品消費動向(1)【トピックス】◆サスティナブルフードとしての大豆、新たな展開【イノベーション】◆ディズニーランドのような工場にしたい 現場のよもやま話(1) 斜め【リポート】◆Food Safety Culture(食品安全文化)/ Food Safety−IIを考える(1)【コラム・ジャーナル】◆医食ジャーナル ナシ(1) 和ナシ◆食とバイオ 手は口ほどに…。【食文化と食材の多様性】◆食の多様性経験ならびに食の探訪記(5)【従業員教育に使える紙芝居HACCP】◆飛翔昆虫の管理について【視点】◆食品企業の社会的責任 カスタマーサクセスのツボ 〜チャーンの削減・リテンションの維持・顧客の生涯価値の獲得〜…ほか
カートに追加されました。
出版社情報
【特集】
●ウィズコロナ時代を行く(4)
◇新型コロナウイルス禍における食料品消費動向(1)
【トピックス】
◆サスティナブルフードとしての大豆、新たな展開
【イノベーション】
◆ディズニーランドのような工場にしたい
現場のよもやま話(1) 斜め
【リポート】
◆Food Safety Culture(食品安全文化)/
Food Safety−IIを考える(1)
【コラム・ジャーナル】
◆医食ジャーナル ナシ(1) 和ナシ
◆食とバイオ 手は口ほどに…。
【食文化と食材の多様性】
◆食の多様性経験ならびに食の探訪記(5)
【従業員教育に使える紙芝居HACCP】
◆飛翔昆虫の管理について
【視点】
◆食品企業の社会的責任
カスタマーサクセスのツボ
〜チャーンの削減・リテンションの維持・顧客の生涯価値の獲得〜
…ほか