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商品詳細画像

NHK きょうの料理 2022年6月号

読みやすい、つくりやすい、いつもおいしい それが「きょうの料理」
出版社名
NHK出版
刊行形態
月刊誌
出版年月
2022年5月
商品コード
0900000004910064610625
雑誌JANコード
4910064610625
雑誌判型
AB
分類
雑誌/学習テキスト/テキスト・趣味・資格
出荷の目安
通常1〜2日で出荷します

価格¥536

特集情報

梅雨におすすめ さっぱりおかず|

出版社情報

[第1特集]
●梅雨におすすめ さっぱりおかず

 ◇焼きしゃぶと香り野菜のごま酢がけ/河野雅子
 ◇鶏とたっぷり薬味のトマト甘酢/新谷友里江
 ◇私の梅雨冷え解消法/河野雅子・新谷友里江
 ◇プチ薬膳でリフレッシュ! 梅雨どきの毎日おかず/齋藤菜々子


[第2特集]
●李映林とコウ静子 母と娘の梅仕事

 ◇つくり続けたい味 梅干し
 ◇母と娘のティータイム
 ◇新しい梅の楽しみ 台湾茶梅・赤じそ茶梅


◆栗原はるみのキッチン日和
  ふわふわつくねスープ
◆おいしく使いきる! 大原千鶴の愛情ごはん
  残り物をリメイク コロコロトーストのガスパチョ


[特別特集]
◆杉本節子の旬を味わう
 ・杉本節子の“ストック食材”でおばんざい 
   高野豆腐と鶏もも肉の照り焼き
 ・杉本節子の夏を楽しむ! 彩り野菜おかず
   さけのムニエル グリーンマヨソース


…ほか

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