カテゴリ
  1. トップ
  2. 雑誌(単冊購入)
  3. NHK きょうの料理 2022年6月号
商品詳細画像

NHK きょうの料理 2022年6月号

読みやすい、つくりやすい、いつもおいしい それが「きょうの料理」
出版社名
NHK出版
刊行形態
月刊誌
出版年月
2022年5月
商品コード
0900000004910064610625
雑誌JANコード
4910064610625
雑誌判型
AB
分類
雑誌/学習テキスト/テキスト・趣味・資格

価格¥536

ただいまお取り扱いがございません。

特集情報

梅雨におすすめ さっぱりおかず|

出版社情報

[第1特集]
●梅雨におすすめ さっぱりおかず

 ◇焼きしゃぶと香り野菜のごま酢がけ/河野雅子
 ◇鶏とたっぷり薬味のトマト甘酢/新谷友里江
 ◇私の梅雨冷え解消法/河野雅子・新谷友里江
 ◇プチ薬膳でリフレッシュ! 梅雨どきの毎日おかず/齋藤菜々子


[第2特集]
●李映林とコウ静子 母と娘の梅仕事

 ◇つくり続けたい味 梅干し
 ◇母と娘のティータイム
 ◇新しい梅の楽しみ 台湾茶梅・赤じそ茶梅


◆栗原はるみのキッチン日和
  ふわふわつくねスープ
◆おいしく使いきる! 大原千鶴の愛情ごはん
  残り物をリメイク コロコロトーストのガスパチョ


[特別特集]
◆杉本節子の旬を味わう
 ・杉本節子の“ストック食材”でおばんざい 
   高野豆腐と鶏もも肉の照り焼き
 ・杉本節子の夏を楽しむ! 彩り野菜おかず
   さけのムニエル グリーンマヨソース


…ほか

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution