カテゴリ
  1. トップ
  2. 雑誌(単冊購入)
  3. NHK きょうの料理 2021年8月号
商品詳細画像

NHK きょうの料理 2021年8月号

読みやすい、つくりやすい、いつもおいしい それが「きょうの料理」
出版社名
NHK出版
刊行形態
月刊誌
出版年月
2021年7月
商品コード
0900000004910064610816
雑誌JANコード
4910064610816
雑誌判型
AB
分類
雑誌/学習テキスト/テキスト・趣味・資格

価格¥536

ただいまお取り扱いがございません。

特集情報

リピート決定!トマト最強おかず|綴込:つくってあげたい孫ごはん!

出版社情報

【特集】
●リピート決定! 最強トマトおかず
 ◇トロッとトマしゃぶ
 ◇トマトと卵のオイスターあんかけ
 ◇トマトとなすの重ね焼き〜ムサカ〜


【テキスト特集】
◆夏のさっぱり肉おかず
 ・蒸し鶏のねぎ塩レモンだれ
 ・ミニバーグのサルサ&ヨーグルトソース


◆大原千鶴の小粋な季節の食卓
  フライパン焼き鳥
◆ふたりの料理ショー
  夏だ! ゴーヤー祭り
◆プロ直伝!
  ワンタンを極める
◆手仕事12か月
  ハーブ
◆とっておき!レシピリレー
  豆腐半丁、残ったら……?


【テキスト企画 夏スペシャル】
◆Part.1 栗原はるみの2素材でスピード炒め物
◆Part.2 暑さに負けない!管理栄養士の夏レシピ
◆Part.3 ムラヨシマサユキの夏の冷たいデザート


【巻末テキスト企画】
◆つくってあげたい!孫ごはん
  夏休みのお助けランチ


…ほか

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution