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NHK きょうの料理ビギナーズ 2022年2月号

料理は簡単、だけじゃないのよ。つくりたくなるのが大事なのよ
出版社名
NHK出版
刊行形態
月刊誌
出版年月
2022年1月
商品コード
0900000004910120390225
雑誌JANコード
4910120390225
雑誌判型
A4
分類
雑誌/学習テキスト/テキスト・趣味・資格

価格¥500

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特集情報

これならできるプロの和食|

出版社情報

[TV]
◆これならできる! プロの和食
 ・決め手は火加減
   ふっくら ぶり照り
 ・たっぷり衣がおいしい
   サクッとジューシー竜田揚げ
 ・煮汁は割合でマスター
   かれいの煮つけ
 ・時短でも大満足! 豚バラ大根
 ・しっとりポロポロに 肉そぼろ丼
 ・ビギナーにもおすすめ!
   いりこだしの肉うどん
 ・料理のきほん


[特集]
●ほかほかヘルシーがうれしい!
  フライパン蒸し&鍋蒸し
 ◇リピート必至のサカタ蒸し
   わたしの定番蒸し料理 坂田阿希子
 ◇冬野菜たっぷり! 
   寒い夜にはフライパン蒸しで
    晩ごはん 重信初江
 ◇column
   「フライパン蒸し」は
    フレンチの“エチュベ”だった! 谷 昇
 ◇白崎裕子のせいろ献立ひとり分


[連載]
◆Season’s Gifts 〜季節の贈り物 みないきぬこ
  「レモン〜レモンの砂糖漬け」
◆料理の前の前 瀬尾幸子
  「鍋は『大は小を兼ねない』」
◆街の小さなお菓子屋さんの焼き菓子レシピ 小笠原朋子
  「チョコレートケーキ」
◆サンドイッチ伯爵にささげるサカタサンド 坂田阿希子
  「フライドオイスターサンド」
◆かわいいザッカのオトナ買い 城 素穂
  「四角いケーキクーラー」
◆不識の禅ごはん
  〜お寺の知恵とレシピをいただきます 藤井まり
   「ごま豆腐」


…ほか

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