カテゴリ
  1. トップ
  2. 雑誌(単冊購入)
  3. NHK きょうの料理ビギナーズ 2021年6月号
商品詳細画像

NHK きょうの料理ビギナーズ 2021年6月号

料理は簡単、だけじゃないのよ。つくりたくなるのが大事なのよ
出版社名
NHK出版
刊行形態
月刊誌
出版年月
2021年5月
商品コード
0900000004910120390614
雑誌JANコード
4910120390614
雑誌判型
A4
分類
雑誌/学習テキスト/テキスト・趣味・資格

価格¥500

ただいまお取り扱いがございません。

特集情報

ストック食材でおいしくヘルシー|

出版社情報

【特集】
●たっぷり野菜のヘルシー炒め70

 ◇青菜、アボカド、オクラ、かぼちゃ
  きのこ、キャベツ、きゅうり、ゴーヤー
  ごぼう、ズッキーニ、セロリ、たまねぎ
  豆苗、トマト、長芋、なす
  にら、にんじん、ピーマン・パプリカ
  ブロッコリー、もやし、レタス、れんこん

 ◇大庭さん流 イマドキ炒め物のコツ
 ◇高山さん流 ヘルシー炒めのコツ


◆初夏の保存食
  黒糖梅シロップと黒糖茶梅


【TV】
◆ストック食材で おいしくヘルシー!
 ・手軽にうまみたっぷり さば缶
 ・レパートリーを増やそう 豆のドライパック
 ・丸ごと使いきり トマト缶
 ・煮物だけじゃない ひじき
 ・食感を楽しんで 切り干し大根
 ・たっぷりヘルシーおかず おからパウダー
 ・料理のきほん
 ・テキスト企画
   持ち味生かして! さば缶VSツナ缶


【連載】
◆Salads 〜 食卓を彩るサラダ〜 角田真秀
  「ズッキーニのミントマリネ」
◆料理の前の前 瀬尾幸子
  「青魚を楽しもう」
◆サンドイッチ伯爵にささげる(☆新連載)
  サカタサンド 坂田阿希子 「卵サラダサンド」
◆あなたはどっち えらべるレシピ 重信初江
  「しょうが好きのしょうが焼き」
   or「キャベツもおいしいしょうが焼き」
◆ムラヨシフルーツパーラー ムラヨシマサユキ
  「ベリーソースのふわふわパンケーキ」
◆かわいいザッカのオトナ買い 城 素穂
  「南仏プリントのレンジトレイ」


…ほか

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution