カテゴリ
  1. トップ
  2. 雑誌(単冊購入)
  3. NHK きょうの料理ビギナーズ 2021年9月号
商品詳細画像

NHK きょうの料理ビギナーズ 2021年9月号

料理は簡単、だけじゃないのよ。つくりたくなるのが大事なのよ
出版社名
NHK出版
刊行形態
月刊誌
出版年月
2021年8月
商品コード
0900000004910120390911
雑誌JANコード
4910120390911
雑誌判型
A4
分類
雑誌/学習テキスト/テキスト・趣味・資格

価格¥500

ただいまお取り扱いがございません。

特集情報

お店の味を おうちで楽しく!|

出版社情報

【特集】
●香り、食感、味変、道具
  新鮮な気持ちで料理をつくりたい、食べたい
  ―― 上田淳子さんと考えました
 ◇上田淳子さんに聞く「新鮮な気持ちで料理をする」
 ◇「香り」で料理はこんなにおいしくなる!
 ◇「食感」で料理はこんなにおいしくなる!
 ◇「食卓の味変」で料理はこんなに楽しくなる!
 ◇「道具」で新鮮な気持ちに!
  (1)ペティナイフがあれば、気楽になります
  (2)上田淳子さんが無水調理鍋を初めて使ってみました!


◆しらいのりこのご飯のお供 山の幸編


【TV】
◆お店の味を おうちで楽しく!
 ・人気のカフェ飯 ガパオ&タコライス
 ・コツでおいしく! 人気の麺
 ・とまらないおいしさ 魅惑の鶏肉
 ・オーダーメイドな ハンバーガー&バインミー
 ・スパイスを上手に使って カレー&ピクルス
 ・たっぷり食べたい野菜 おかずサラダ
 ・料理のきほん


…ほか

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution