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「蕎麦春秋(59)」 「赤城深山ファーム」のソバ粉|
【特集】●「群馬・赤城山」で育まれた旨いソバ ◇赤城深山ファーム(群馬・渋川) 元そば店主の経験を生かしたきめ細かなソバづくり ◇手打ちそば いけや(群馬・渋川) 温泉街で味わう蕎聖直伝の変わりそば ◇上州うどんそば処 鶴亀庵 (群馬・渋川) 地元産のソバに希少な特産品“群馬の食”を堪能 ◇そば処 あかふ(群馬・昭和) 理想のソバのおかげでより自由な発想 ◇手打ち蕎麦 汐見(東京・早稲田) 収穫を手伝うほど惚れ込んだソバ ◇江戸蕎麦手打處 あさだ(東京・浅草橋) 江戸時代から続く老舗に大変革をもたらした【ひと 匠の流儀】◆埼玉・西武秩父 手打ち十割さらしな 蕎麦きり みやび庵◆「そば」文学紀行(☆新連載)…ほか
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出版社情報
【特集】
●「群馬・赤城山」で育まれた旨いソバ
◇赤城深山ファーム(群馬・渋川)
元そば店主の経験を生かしたきめ細かなソバづくり
◇手打ちそば いけや(群馬・渋川)
温泉街で味わう蕎聖直伝の変わりそば
◇上州うどんそば処 鶴亀庵 (群馬・渋川)
地元産のソバに希少な特産品“群馬の食”を堪能
◇そば処 あかふ(群馬・昭和)
理想のソバのおかげでより自由な発想
◇手打ち蕎麦 汐見(東京・早稲田)
収穫を手伝うほど惚れ込んだソバ
◇江戸蕎麦手打處 あさだ(東京・浅草橋)
江戸時代から続く老舗に大変革をもたらした
【ひと 匠の流儀】
◆埼玉・西武秩父
手打ち十割さらしな 蕎麦きり みやび庵
◆「そば」文学紀行(☆新連載)
…ほか