※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥572
ブロッコリー大活用!34レシピ|別添:人気料理家の秋の炊き込みごはんベスト50 綴込:1か月両面カレンダー
第1特集は「ブロッコリー大活用34レシピ」。主菜を中心に、副菜、便利な作りおき、ごはんものまで、ブロッコリーをたっぷり使った多彩なレシピが大集合します。フライパン1つでできる炒めものはもちろん、肉を巻いたり、刻んでハンバーグに入れたり、くたくたに煮くずしたり、チヂミやパスタにしたりとアイデアが盛りだくさん。冬に旬を迎えるブロッコリー、ぜひ食卓に取り入れてください。大ボリュームの別冊付録は、旬の食材が主役の「人気料理家の秋の炊き込みごはんベスト50」。好評連載「飛田和緒さんのひだめしの素」は「切り干し大根のはりはり漬け」、大庭英子先生の連載「大人の1皿ひとりごはん」は「豚とろろ丼」です。※番組テキストでは、放送レシピの大事なポイントをしっかり解説。放送レシピに合わせた3品献立も、テキスト独自企画としてご紹介しています。※放送内容が一部変更となる場合があります。※本誌は日本テレビ系「3分クッキング」に基づいた内容を掲載しています。※下記以外の地域は放送内容が異なります。下記の放送地域をご確認の上、ご購入ください。●全国18局ネット 日本テレビ(NTV)/青森放送(RAB)/秋田放送(ABS)/北日本放送(KNB)/山梨放送(YBS)/読売テレビ(YTV)/広島テレビ(HTV)/西日本放送(RNC)/日本海テレビ(NKT)/四国放送(JRT)/高知放送(RKC)/南海放送(RNB)/福岡放送(FBS)/長崎国際テレビ(NIB)/山形放送(YBC)/山口放送(KRY)/鹿児島読売テレビ(KYT)/福井放送(FBC)
カートに追加されました。
出版社情報
第1特集は「ブロッコリー大活用34レシピ」。主菜を中心に、副菜、便利な作りおき、ごはんものまで、ブロッコリーをたっぷり使った多彩なレシピが大集合します。フライパン1つでできる炒めものはもちろん、肉を巻いたり、刻んでハンバーグに入れたり、くたくたに煮くずしたり、チヂミやパスタにしたりとアイデアが盛りだくさん。冬に旬を迎えるブロッコリー、ぜひ食卓に取り入れてください。
大ボリュームの別冊付録は、旬の食材が主役の「人気料理家の秋の炊き込みごはんベスト50」。
好評連載「飛田和緒さんのひだめしの素」は「切り干し大根のはりはり漬け」、大庭英子先生の連載「大人の1皿ひとりごはん」は「豚とろろ丼」です。
※番組テキストでは、放送レシピの大事なポイントをしっかり解説。放送レシピに合わせた3品献立も、テキスト独自企画としてご紹介しています。
※放送内容が一部変更となる場合があります。
※本誌は日本テレビ系「3分クッキング」に基づいた内容を掲載しています。
※下記以外の地域は放送内容が異なります。下記の放送地域をご確認の上、ご購入ください。
●全国18局ネット 日本テレビ(NTV)/青森放送(RAB)/秋田放送(ABS)/北日本放送(KNB)/山梨放送(YBS)/読売テレビ(YTV)/広島テレビ(HTV)/西日本放送(RNC)/日本海テレビ(NKT)/四国放送(JRT)/高知放送(RKC)/南海放送(RNB)/福岡放送(FBS)/長崎国際テレビ(NIB)/山形放送(YBC)/山口放送(KRY)/鹿児島読売テレビ(KYT)/福井放送(FBC)