※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥636
焼鳥|
【特集】●みんなの焼鳥。 ◇見事な技の瞬間を活写! 焼き師の絶景。 ◇人気のヒミツに迫る! なぜ今、人は[焼鳥um]へ向かうのか。 ◇最注目店のこだわりを紐解く。 串7本の理由。 ◇DNAを繋いでいく、 [焼鳥 市松]の系譜。 ◇30代店主の新しい店を巡り、 今どきの王道焼鳥スタイルを探る。 ◇予約困難店[吾一]の新形態。 急増する[CHIKI CHIKI]を大解剖! ◇ホルモン中心の 大阪鶏立ち呑みツアー。 ◇話題のニューオープンが続々。 焼鳥アップデート2022 ◇鶏好き・いがわゆり蚊の せせりデザイン考。 ◇みんなの行きつけ教えて! 僕の、わたしの、偏愛焼鳥店。 ◇エッセイ しまだあや「部屋と焼鳥と私。」 ◇10のブランド鶏に熟成肉… 鶏ヘンタイ率いる [焼鳥YAMATO]の 鶏〜身ぃわ〜るど。 ◇世の親鶏好きに捧げる。 さつま知覧どりを目指せ。 ◇関西で楽しむご当地味! ローカルやきとりっぷ。 ◇破竹の勢いで増えすぎ!? な、 [みんなのやきとり]ってなに? ◇創業者の思いがぎゅっと串刺し!? やきとりの名門 秋吉“5本”の謎。 ◇裏社会焼鳥事情! ハイパーハードボイルドヤキトリレポート。【INTERVIEW】◆勝俣州和◆SHOW−GO◆The fin.…ほか
カートに追加されました。
出版社情報
【特集】
●みんなの焼鳥。
◇見事な技の瞬間を活写!
焼き師の絶景。
◇人気のヒミツに迫る!
なぜ今、人は[焼鳥um]へ向かうのか。
◇最注目店のこだわりを紐解く。
串7本の理由。
◇DNAを繋いでいく、
[焼鳥 市松]の系譜。
◇30代店主の新しい店を巡り、
今どきの王道焼鳥スタイルを探る。
◇予約困難店[吾一]の新形態。
急増する[CHIKI CHIKI]を大解剖!
◇ホルモン中心の
大阪鶏立ち呑みツアー。
◇話題のニューオープンが続々。
焼鳥アップデート2022
◇鶏好き・いがわゆり蚊の
せせりデザイン考。
◇みんなの行きつけ教えて!
僕の、わたしの、偏愛焼鳥店。
◇エッセイ
しまだあや「部屋と焼鳥と私。」
◇10のブランド鶏に熟成肉…
鶏ヘンタイ率いる [焼鳥YAMATO]の
鶏〜身ぃわ〜るど。
◇世の親鶏好きに捧げる。
さつま知覧どりを目指せ。
◇関西で楽しむご当地味!
ローカルやきとりっぷ。
◇破竹の勢いで増えすぎ!? な、
[みんなのやきとり]ってなに?
◇創業者の思いがぎゅっと串刺し!?
やきとりの名門 秋吉“5本”の謎。
◇裏社会焼鳥事情!
ハイパーハードボイルドヤキトリレポート。
【INTERVIEW】
◆勝俣州和
◆SHOW−GO
◆The fin.
…ほか