カテゴリ
  1. トップ
  2. 雑誌(単冊購入)
  3. &Premium(アンドプレミアム) 2024年7月号
商品詳細画像

&Premium(アンドプレミアム) 2024年7月号

日々の暮らしを豊かにするファッション&カルチャー情報誌
出版社名
マガジンハウス
刊行形態
月刊誌
出版年月
2024年5月
商品コード
0900000004910015250740
雑誌JANコード
4910015250740
雑誌判型
Aヘン
分類
雑誌/女性情報/暮らしと生活
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥845

特集情報

あの人の、ふだんの手料理。|綴込:BinB

出版社情報

022
Tasty Homemade Recipes
すぐ作りたくなる、手料理のアイデア。

024
MY STAPLES
料理上手38人の、お気に入りのひと皿。
01 フレッシュレタスのレタスチャーハン 02 水晶鶏の山椒ナッツソースがけ 03 キャベツを食べるパスタ 04 ハーブとナッツの混ぜ寿司 05 酒盗としらすの混ぜうどん 06 里いものピュレと半熟卵のサラダ 07 タコとセロリのガーリック炒め 08 ハーブ香るレモンとクミンの中華和え麺 09 ウフマヨネーズ 魔法の胡椒がけ 10 煮干しパスタ 11 春野菜のサグカレー 12 呉汁 13 鶏肉と魚介のパエリア 14 ピスタチオサーモンステーキ 15 菜の花としらすの餃子 16 残り野菜と豆のスープ 17 ヨルダンの炊き込みご飯“マクルーバ” 18 いろいろ春巻き 19 シェントウジャン 20 パクチーと大葉の白和え 21 トマト煮込みパスタ 22 チリビーンズタコス 23 豚肉とキャベツの玉ねぎ麹煮 24 野菜いろいろ肉巻き 25 タイの森のカレー、ゲーンパー 26 ヤンソンの誘惑 27 たけのこご飯とだし入り卵のあんかけオムライス 28 鮭の粕汁 29 あらめ煮と紅茶豚 30 ファッロと鶏肉の煮込み 31 冷凍卵の卵かけご飯 32 カリカリ唐揚げのにんにく醤油だれ 33 春菊のエビ味噌和え 34 ポークストロガノフ 35 ヴィーガン仕立てのカルボナーラ 36 鶏飯 37 ブルガリアのバニツァ 38 ジンジャー&キャロットのスパイスケーキ

072
COOKERY CLASSES
料理家に教わる、献立と料理の段取り。
小堀紀代美 渡辺康啓

080
KITCHEN APPLIANCES
調理家電で、料理はもっと楽しくなる。
ホットサンドメーカー×竹花いち子 ホットプレート×相場正一郎 ミキサー×野村友里 オートクッカー×麻生要一郎 ハンドブレンダー×品田大輔

087
FOOD PRESENTATION & PLATING TIPS
長尾智子さんに学ぶ、盛り付けと器使いの心得。

【連載】
・木戸美由紀のパリところどころ案内「クリシー・バティニョール」ほか
・片倉真理の台湾漫遊指南「松山文創園區 2」ほか
…他

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution