カテゴリ
  1. トップ
  2. 雑誌(単冊購入)
  3. 栄養と料理 2025年6月号
商品詳細画像

栄養と料理 2025年6月号

栄養バランスの良い健康を育む食を提案します
出版社名
女子栄養大学出版部
刊行形態
月刊誌
出版年月
2025年5月
商品コード
0900000004910019230656
雑誌JANコード
4910019230656
雑誌判型
Aヘン
分類
雑誌/暮らし・生活/料理
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国/地域・量・時期により多少前後します。

価格¥900

特集情報

出版社情報

特集 知っているけど、なかなかとれない!? カルシウムとビタミンD
更年期以降、骨折しやすくなる「骨粗鬆症」が女性の健康を脅かすリスクとなりますが、その背景には更年期によるホルモンバランスの変化があります。新しい食事摂取基準の2025年版で生活習慣病等として新たに加わった「骨粗鬆症」の話題。その予防に役立つ「カルシウム」「ビタミンD」の理解を深め、日々実践し続けられるレシピを紹介します。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution