※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥900
アナタの悩みズバッと解決!献立のQ&Aスペシャル 〜辻調の先生に聞きたい30のお悩み〜|
ABCテレビ・テレビ朝日系列 全国ネットで月〜金まで毎日お昼に放送中の「DAIGOも台所〜きょうの献立何にする?〜」の番組公式レシピ本!毎日の献立を考えるのって大変ですよね〜。そんな悩みに応えるレシピ雑誌!!今号の特集は…【第1特集】献立のQ&Aスペシャル─「お悩み相談室」特別版─食材があまってしまう、食材を正しく切りたい、キレイに盛り付けたい、献立がマンネリ、食卓の彩りをよくしたい、揚げ物がうまくできない…etc. アナタの悩みズバッと解決する大特集です!【第2特集】おうちで味わう本格スイーツ栗、芋、かぼちゃ、柿、ぶどうなど、秋の旬食材をつかって、自宅でもつくれるスイーツレシピを紹介します!そのほか番組で放送された、辻調の先生と山本ゆりさんが教えてくれた「献立の悩みを解消するレシピ」40品や新連載「もしもの質問『10問10答』」、島本先生の野菜保存術連載など、美味しい情報が満載です!
カートに追加されました。
出版社情報
ABCテレビ・テレビ朝日系列 全国ネットで月〜金まで毎日お昼に放送中の
「DAIGOも台所〜きょうの献立何にする?〜」の番組公式レシピ本!
毎日の献立を考えるのって大変ですよね〜。そんな悩みに応えるレシピ雑誌!!
今号の特集は…
【第1特集】献立のQ&Aスペシャル─「お悩み相談室」特別版─
食材があまってしまう、食材を正しく切りたい、キレイに盛り付けたい、献立がマンネリ、食卓の彩りをよくしたい、揚げ物がうまくできない…etc. アナタの悩みズバッと解決する大特集です!
【第2特集】おうちで味わう本格スイーツ
栗、芋、かぼちゃ、柿、ぶどうなど、秋の旬食材をつかって、自宅でもつくれるスイーツレシピを紹介します!
そのほか番組で放送された、辻調の先生と山本ゆりさんが教えてくれた
「献立の悩みを解消するレシピ」40品や新連載「もしもの質問『10問10答』」、
島本先生の野菜保存術連載など、美味しい情報が満載です!