カテゴリ
  1. トップ
  2. 雑誌(単冊購入)
  3. クロワッサン 2024年6月25日号
商品詳細画像

クロワッサン 2024年6月25日号

日常生活を通して考える男の、女の暮し方
出版社名
マガジンハウス
刊行形態
月2回刊誌
出版年月
2024年6月
商品コード
0900000004910206840644
雑誌JANコード
4910206840644
雑誌判型
Aヘン
分類
雑誌/女性情報/暮らしと生活
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥573

特集情報

さわやかな魚の食べ方。|

出版社情報

さわやかな魚の食べ方。

調理の手間や扱いにくさから魚を敬遠しがちな人もいるかも。
でも刺身をアレンジしたり、フライパンひとつで調理するなど、
ちょっとした工夫で、レパートリーも格段に広がるもの。
この夏は、旬の魚でさわやかな食べ方に挑戦してみませんか?


ハーブやスパイスの香りを添えて。
多彩な味を楽しむ、刺身アレンジ術。

新感覚の瑞々しい味わいに夢中、
果物との甘酸っぱい組み合わせ。

極上のふんわり感を味わえる、
ウー・ウェンさんの簡単蒸し料理。

旨み凝縮、ひと皿で大満足。
いつもの魚介をパスタに、カレーに。

煮たり焼いたり、調理も自在。
フライパンで手軽に異国風の味。

昔ながらのおいしい仕込み、
塩振りと酢締めを究めたい!

釣って食べれば、新鮮、楽しい!
新山千春さんが堤防釣りに挑戦。

海の恵みと港町の知恵がいっぱい。
真似したくなる極上の漁師飯。

きっと歓声が上がります。
握らない華やかお寿司でおもてなし。

鮮度の見極め方、適した調理法は?
意外と知らない魚の疑問に答えます。


[第2特集]
おいしいを生み出す冷蔵庫。

日々のごちそうを手早く生み出す、
達人の技あり冷蔵庫を拝見。

寝かせている間においしくなる!
肉、魚、野菜のクールな保存術。

使いやすさも納得の最新冷蔵庫。
暮らしに合わせてここまで進化中。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution