2024/06/28
いつもOCS FAMILY LINK SERVICEをご利用いただきありがとうございます。
今回は、富山県の「おさか菜」を紹介いたします!
①産地にこだわった原料を使用
主に富山湾で水揚げされた新鮮なお魚、石川県輪島産の原木椎茸「のと115」と富山県高岡市産の「さといも」と合わせて炊き合わせされています。
味付けは、富山県高岡市で創業250年の「山元醸造」さんが作る富山県産のお米を利用した米麹味噌と柚子で仕上げました。
②手軽に調理が可能
常温保存ができ、包装状態のまま湯せん又は器に入れ替えて電子レンジで調理が可能です。
真空パックとなっておりますので、商品の美味しさをそのまま味わえます!
■ おさか菜 イカ ¥750 スタッフからのコメントε( ε ・ᴗ・)з。○º しっかりと歯ごたえがあるイカと椎茸、たっぷりと味がしみ込んだ里芋が、 また、開封時に煮物を煮込んでいるときのような〝和〟の香りが漂い、 |
|
■ おさか菜 ブリ ¥750 スタッフからのコメント( ˙๏˙ ) 富山と言えば、ブリ。 |
|
■ おさか菜 マグロ ¥750 スタッフからのコメント('-' э )Э 簡単に調理で日本の味を感じることができ、海外にいる方にピッタリな商品だと思います。 |
ご購入をご検討される方は、下記注意事項をご確認ください。
・商品代に送料は含まれておりません。
・各国の禁制品情報をご確認の上、ご購入をお願いいたします。
(輸入国の条件また現地税関の判断により、税関にて没収されてしまうことがございます。)
・OCS FAMILY LINK SERVICEの利用規約をご確認頂いた上でご注文をお願いいたします。