当社では Web サイトにcookieを使用しています。cookieは、ウェブサイトの機能および利用の向上、および分析と広告を目的として使用します。
cookieとその使用方法についての詳細は、プライバシーポリシーでご確認ください。設定を変更しないで本サイトを引き続き使用する場合、cookieの使用に同意したことになります。

  1. トップ
  2. 書籍
  3. トータルクッキング 健康のための調理実習
商品詳細画像

トータルクッキング 健康のための調理実習

新版
大喜多祥子/編著 浜口郁枝/編著 久保加織/〔ほか〕執筆
著作者
大喜多祥子/編著 浜口郁枝/編著 久保加織/〔ほか〕執筆
メーカー名/出版社名
講談社
出版年月
2015年3月
ISBNコード
978-4-06-139843-6
(4-06-139843-1)
頁数・縦
249P 26cm
分類
理学/家政学 /食品学
出荷の目安
通常1〜2日で出荷します

価格¥2,900

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

調理技術のポイントをしっかりおさえた実習書。日本料理、海外の料 理、菓子類、パン類など満載。調理科学や応用展開も身につく。食育の基本とな る毎日の食事が、読むだけでおいしく作れるようになる。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution