当社では Web サイトにcookieを使用しています。cookieは、ウェブサイトの機能および利用の向上、および分析と広告を目的として使用します。
cookieとその使用方法についての詳細は、プライバシーポリシーでご確認ください。設定を変更しないで本サイトを引き続き使用する場合、cookieの使用に同意したことになります。

  1. トップ
  2. 書籍
  3. 疾病の成り立ち
商品詳細画像

疾病の成り立ち

新スタンダード栄養・食物シリーズ 4
飯田薫子/編 近藤和雄/編 脊山洋右/編
著作者
飯田薫子/編 近藤和雄/編 脊山洋右/編
メーカー名/出版社名
東京化学同人
出版年月
2015年3月
ISBNコード
978-4-8079-1664-1
(4-8079-1664-5)
頁数・縦
346P 26cm
分類
理学/家政学 /栄養学
出荷の目安
通常1〜2日で出荷します

価格¥3,500

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

編者のことばから:本巻に収めた内容は,臨床の現場においては主として医師の関与する分野であるが,栄養士,管理栄養士にとっても必要不可欠な知識である.それぞれの専門の諸先生にご執筆をお願いし,専門家の立場から医療に携わる栄養士,管理栄養士が知っていなければならないことを要領よくまとめていただいた.管理栄養士国家試験出題基準を意識して構成されているので,国家試験の受験生にとっても役立つものとなっている.

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution