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チョコレートの科学

食物と健康の科学シリーズ
大澤俊彦/著 木村修一/著 古谷野哲夫/著 佐藤清隆/著
著作者
大澤俊彦/著 木村修一/著 古谷野哲夫/著 佐藤清隆/著
メーカー名/出版社名
朝倉書店
出版年月
2015年5月
ISBNコード
978-4-254-43549-8
(4-254-43549-5)
頁数・縦
151P 21cm
分類
理学/家政学 /食品学
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価格¥3,200

出版社の商品紹介

お菓子の王様チョコレートについて,最新の知見を元に様々な側面から解説。

出版社からのコメント

世界中の人々を魅了するお菓子の王様・チョコレートについて、最新の知見をもとに様々な側面から解説。チョコレートの歴史、カカオマスの製造、テオブロミンの機能、カカオポリフェノールの機能性などを取り上げる。

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