カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 青果物の鮮度評価・保持技術 収穫後の生理・化学的特性から輸出事例まで
商品詳細画像

青果物の鮮度評価・保持技術 収穫後の生理・化学的特性から輸出事例まで

阿部一博/監修
著作者
阿部一博/監修
メーカー名/出版社名
エヌ・ティー・エス
出版年月
2019年12月
ISBNコード
978-4-86043-621-6
(4-86043-621-0)
頁数・縦
372,10P 図版13P 27cm
分類
理学/農学 /作物
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥40,000

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution