カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. ワンオペ完全マニュアル バル・ビストロ・レストラン 20店が実践する一人で店をまわすための仕事術
商品詳細画像

ワンオペ完全マニュアル バル・ビストロ・レストラン 20店が実践する一人で店をまわすための仕事術

柴田書店/編
著作者
柴田書店/編
メーカー名/出版社名
柴田書店
出版年月
2022年8月
ISBNコード
978-4-388-06354-3
(4-388-06354-1)
頁数・縦
167P 26cm
分類
ビジネス/仕事の技術 /仕事の技術その他
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥2,500

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

ワンオペ営業のノウハウと工夫、料理91品を詰め込んだ決定版。料理もサービスも一人で行なう、いわゆるワンオペ店。コロナ禍もあっていっそう注目を集める営業スタイルだが、実際にどのようにして一人で店をまわしているのだろう。立地や物件選び、厨房設備、予約方法、料理・ドリンクのメニュー構成、仕込みや営業時の時短テク――。本書はアラカルト主体のバルやビストロから、おまかせコースで勝負する中国料理店や日本料理店、高価格帯のレストランまで、料理ジャンルも客単価もさまざまなワンオペ店20店を徹底分析。一人営業を続けてたどり着いたノウハウと工夫を余すところなく紹介する。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution