カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて 秋冬
商品詳細画像

内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて 秋冬

改訂版
内田悟/著
著作者
内田悟/著
メーカー名/出版社名
KADOKAWA
出版年月
2022年8月
ISBNコード
978-4-04-681342-8
(4-04-681342-3)
頁数・縦
223P 26cm
分類
生活/料理その他 /食材

価格¥1,500

ただいまお取り扱いがございません。お問い合わせフォームより御見積をご依頼ください。

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

一度試すとやめられない内田流<秋冬>野菜調理のテクニック!秋にむかご、冬にターサイを加えた改訂版。野菜を知り尽くした築地御厨店主・内田悟が教える、びっくりするほど美味しい野菜の調理技。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution