カテゴリ
  1. トップ
  2. 雑誌(単冊購入)
  3. 月刊食堂 2025年6月号
商品詳細画像

月刊食堂 2025年6月号

外食産業の新時代をダイナミックに切り拓く
出版社名
柴田書店
刊行形態
月刊誌
出版年月
2025年5月
商品コード
0900000004910034010653
雑誌JANコード
4910034010653
雑誌判型
Aヘン
分類
雑誌/専門/商業・経営・経済
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国/地域・量・時期により多少前後します。

価格¥1,700

特集情報

FLを動かさない価値上げパターンPart2メソッド&深堀篇|

出版社情報

《特集》原価率・人件費率を上げずに価値だけ上げるヒット店のノウハウ
FLを動かさない価値上げパターン Part.2 メソッド×デモンストレーション篇
6月号では、5月号に引き続き「FL変動がない商品の価値上げセオリー」をご紹介。
14店の価値上げメソッドと、そのメソッドに基づいた実例のデモンストレーションをお届けします。

目次
【月刊食堂 2025年6月号】目次
《特集》原価率・人件費率を上げずに価値だけ上げるヒット店のノウハウ
FLを動かさない価値上げパターン
Part.2メソッド×デモンストレーション篇

◎原価も技術も労力も不要 見た目価格引き上げ術
北千住fuji
溜息3秒+グループ店
ああああ
肴場あおもん
スタンドキッチン ルポン
いざかや ほしぐみ 新館
大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん
NORAN 恵比寿ガーデンプレイス+グループ店
嚔+グループ店
食堂 猿乃拳+グループ店
ROBATA幸+グループ店
 (うつけ)+グループ店
博多小皿鉄板 べっぴんしゃん
博多炉端 魚男+プロデュース店


《連載》
・トップが自ら語る注目FCモデルの強み
 当社FCの競争優位点、収益力、支援体制
・売上げがあがる店構え解説
・株式査定でわかる企業価値の上げかた
 あなたの会社 HOWMUCH
・誌上実験 商圏・人流データ分析で
 出店の成功確度を高めよう
・業界を活性化する 若手トップ 今月の顔
 (株)ourselves 代表取締役 斉藤洋二社長
・今月の繁盛店
・覆面店舗チェック!!(どうとんぼり神座)
・やまけんの農業 × 外食ビジネス=!? (山本謙治)
・レストラン食べ歩記(横川 潤)
・食のキラーコンテンツ(島田 始)
・大手・中堅 外食企業動向 2025

インフォメーションコーナー
バックナンバー
次号予告

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution