当社では Web サイトにcookieを使用しています。cookieは、ウェブサイトの機能および利用の向上、および分析と広告を目的として使用します。
cookieとその使用方法についての詳細は、プライバシーポリシーでご確認ください。設定を変更しないで本サイトを引き続き使用する場合、cookieの使用に同意したことになります。

  1. トップ
  2. 雑誌(単冊購入)
  3. 月刊専門料理 2022年2月号
商品詳細画像

月刊専門料理 2022年2月号

プロの料理人におくる業界唯一の料理技術誌
出版社名
柴田書店
刊行形態
月刊誌
出版年月
2022年1月
商品コード
0900000004910034050222
雑誌JANコード
4910034050222
雑誌判型
Aヘン
分類
雑誌/暮らし・生活/料理
出荷の目安
通常1〜2日で出荷します

価格¥1,500

ただいまお取り扱いがございません。

特集情報

ワンオペ徹底分析|

出版社情報

【特集】
●ワンオペ徹底分析

 ◇実際どうやってまわしている?
   人気ワンオペ店10店のノウハウと料理
  ・山田武志(ペタンク)/川邊亮祐(イルトラム)/
   佐山典義(ラグレアーブル エスプリ ド ギャマン)/
   中井雅明(レストラン ユニック)/松本ゆう子(ル・マッシャン)/
   関山真平(関山米穀店)/田中郷介(haru)/小松 仁(虎穴)/
   河村神賜(エタップ)/南條秀明(飛行船スタイル 南條)
 ◇14店14人に聞きました!
   一人営業の「ここがいい」「ここが大変」
  ・石田充義(日本料理 美くりや)/稲川信太郎(ボトルス)/
   海野元気(レストラン スノゥ)/
   太田哲雄(ラ・カーサ・ディ・テツオ・オオタ)/
   沖 知充(ラ メゾン フィニステール)/笠井 篤(笠井)/
   亀山知彦(アンファス)/河井健司(アンフィクレス)/
   小林隼人(ロクターヴ ハヤト コバヤシ)/
   塩山 龍(キ フー キ)/高橋隼人(ペレグリーノ)/
   千葉稔生(ミル)/秦 直樹(まめたん)/森 茂彰(mori)
 ◇二人だからできること
   ソムリエ松岡正浩氏を迎える「ドロワ」森永宣行氏、5年目の挑戦


【TOPIC】
◆京都・福知山の産物に
  伊仏の二人のシェフが取り組んだコラボ賞味会


…ほか

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution