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月刊専門料理 2022年2月号

プロの料理人におくる業界唯一の料理技術誌
出版社名
柴田書店
刊行形態
月刊誌
出版年月
2022年1月
商品コード
0900000004910034050222
雑誌JANコード
4910034050222
雑誌判型
Aヘン
分類
雑誌/暮らし・生活/料理

価格¥1,500

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特集情報

ワンオペ徹底分析|

出版社情報

【特集】
●ワンオペ徹底分析

 ◇実際どうやってまわしている?
   人気ワンオペ店10店のノウハウと料理
  ・山田武志(ペタンク)/川邊亮祐(イルトラム)/
   佐山典義(ラグレアーブル エスプリ ド ギャマン)/
   中井雅明(レストラン ユニック)/松本ゆう子(ル・マッシャン)/
   関山真平(関山米穀店)/田中郷介(haru)/小松 仁(虎穴)/
   河村神賜(エタップ)/南條秀明(飛行船スタイル 南條)
 ◇14店14人に聞きました!
   一人営業の「ここがいい」「ここが大変」
  ・石田充義(日本料理 美くりや)/稲川信太郎(ボトルス)/
   海野元気(レストラン スノゥ)/
   太田哲雄(ラ・カーサ・ディ・テツオ・オオタ)/
   沖 知充(ラ メゾン フィニステール)/笠井 篤(笠井)/
   亀山知彦(アンファス)/河井健司(アンフィクレス)/
   小林隼人(ロクターヴ ハヤト コバヤシ)/
   塩山 龍(キ フー キ)/高橋隼人(ペレグリーノ)/
   千葉稔生(ミル)/秦 直樹(まめたん)/森 茂彰(mori)
 ◇二人だからできること
   ソムリエ松岡正浩氏を迎える「ドロワ」森永宣行氏、5年目の挑戦


【TOPIC】
◆京都・福知山の産物に
  伊仏の二人のシェフが取り組んだコラボ賞味会


…ほか

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