※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,500
ドキュメント料理人の2年間|
【特集】●料理人の2年間 レストランと新型コロナの全記録 ◇コロナ禍にまつわる国内外の大きなできごと ◇CHAPTER 1 店舗運営 ◇CHAPTER 2 衛生対策 ◇CHAPTER 3 通販とテイクアウト ◇CHAPTER 4 資金調達とスタッフ ◇CHAPTER 5 料理人の仕事【TOPIC】◆レポート 第8回ひろしまシェフ・コンクール【短期連載】◆ワンオペレストランのノウハウと料理 vol.1 mori◆京料理のこころみ 特別座談会 「コロナ禍の2年間をふり返る」(前編) 柴田日本料理研鑽会…ほか
カートに追加されました。
出版社情報
【特集】
●料理人の2年間
レストランと新型コロナの全記録
◇コロナ禍にまつわる国内外の大きなできごと
◇CHAPTER 1
店舗運営
◇CHAPTER 2
衛生対策
◇CHAPTER 3
通販とテイクアウト
◇CHAPTER 4
資金調達とスタッフ
◇CHAPTER 5
料理人の仕事
【TOPIC】
◆レポート 第8回ひろしまシェフ・コンクール
【短期連載】
◆ワンオペレストランのノウハウと料理
vol.1 mori
◆京料理のこころみ 特別座談会
「コロナ禍の2年間をふり返る」(前編)
柴田日本料理研鑽会
…ほか