カテゴリ
  1. トップ
  2. 雑誌(単冊購入)
  3. 月刊専門料理 2022年5月号
商品詳細画像

月刊専門料理 2022年5月号

プロの料理人におくる業界唯一の料理技術誌
出版社名
柴田書店
刊行形態
月刊誌
出版年月
2022年4月
商品コード
0900000004910034050529
雑誌JANコード
4910034050529
雑誌判型
Aヘン
分類
雑誌/暮らし・生活/料理

価格¥1,500

ただいまお取り扱いがございません。

特集情報

ドキュメント料理人の2年間|

出版社情報

【特集】
●料理人の2年間
  レストランと新型コロナの全記録

 ◇コロナ禍にまつわる国内外の大きなできごと
 ◇CHAPTER 1
   店舗運営
 ◇CHAPTER 2
   衛生対策
 ◇CHAPTER 3
   通販とテイクアウト
 ◇CHAPTER 4
   資金調達とスタッフ
 ◇CHAPTER 5
   料理人の仕事


【TOPIC】
◆レポート 第8回ひろしまシェフ・コンクール


【短期連載】
◆ワンオペレストランのノウハウと料理
  vol.1 mori


◆京料理のこころみ 特別座談会
  「コロナ禍の2年間をふり返る」(前編)
   柴田日本料理研鑽会


…ほか

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution