カテゴリ
  1. トップ
  2. 雑誌(単冊購入)
  3. 月刊専門料理 2021年11月号
商品詳細画像

月刊専門料理 2021年11月号

プロの料理人におくる業界唯一の料理技術誌
出版社名
柴田書店
刊行形態
月刊誌
出版年月
2021年10月
商品コード
0900000004910034051113
雑誌JANコード
4910034051113
雑誌判型
Aヘン
分類
雑誌/暮らし・生活/料理

価格¥1,500

ただいまお取り扱いがございません。

特集情報

クリエイション シェフは料理をどう生み出すのか|

出版社情報

【特集】
●クリエイション
  シェフは料理をどう生み出すか?

 ◇シェフたちの料理発想法
 ◇ベテランシェフの
   スペシャリテに見る“創造”
 ◇新作を出すまでの流れは? どんな時に思いつく?
   創作にまつわるクエスチョン


【TOPIC】
◆調理の可能性を広げる新たな道具
  ANAORI kakugamaとは!?
   vol.1 体験会@「銀座 小十」編
◆クリスチャン・コンスタン氏が引退
  オテル・ド・クリヨンで弟子だった
   トップシェフらが集結


…ほか

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution