※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥572
特集: 1冊丸ごと【玉ねぎのおかず】大特集!|別添:人気料理家の玉ねぎのベストおかず50 綴込:1か月両面カレンダー
今月は巻頭特集も別冊付録も「玉ねぎのおかず」!玉ねぎをたっぷり食べられる絶品おかずをバリエーション豊富に69レシピご紹介します。人気のバーグやしょうが焼きから、オイスターソース煮やおでん風などの「うま煮」、春巻きや肉巻きカツなど揚げものまで。さらに別冊付録には「酢玉ねぎ」など保存食も掲載しています。第2特集は、ちくわが大好きな飛田和緒さんが教えるちくわのおかず。好評連載「飛田和緒さんのひだめしの素」は「レンチンキャベツ」、大庭英子先生の連載「大人の1皿ひとりごはん」は「えびとブロッコリーのケークサレ風」です。※番組テキストでは、放送レシピの大事なポイントをしっかり解説。放送レシピに合わせた3品献立も、テキスト独自企画としてご紹介しています。※放送内容が一部変更となる場合があります。※本誌はCBCテレビ製作「キユーピー3分クッキング」に基づいた内容を掲載しています。※下記以外の地域は放送内容が異なります。下記の放送地域をご確認の上、ご購入ください●全国13局ネット CBCテレビ/北海道放送(HBC)/IBC岩手放送/東北放送(TBC)/新潟放送(BSN)/テレビユー福島(TUF)/信越放送(SBC)/北陸放送(MRO)/静岡放送(SBS)/大分放送(OBS)/宮崎放送(MRT)/熊本放送(RKK)/琉球放送(RBC)付録の内容付録内容は内容紹介に記載しております
カートに追加されました。
出版社情報
今月は巻頭特集も別冊付録も「玉ねぎのおかず」!玉ねぎをたっぷり食べられる絶品おかずをバリエーション豊富に69レシピご紹介します。人気のバーグやしょうが焼きから、オイスターソース煮やおでん風などの「うま煮」、春巻きや肉巻きカツなど揚げものまで。さらに別冊付録には「酢玉ねぎ」など保存食も掲載しています。
第2特集は、ちくわが大好きな飛田和緒さんが教えるちくわのおかず。
好評連載「飛田和緒さんのひだめしの素」は「レンチンキャベツ」、大庭英子先生の連載「大人の1皿ひとりごはん」は「えびとブロッコリーのケークサレ風」です。
※番組テキストでは、放送レシピの大事なポイントをしっかり解説。放送レシピに合わせた3品献立も、テキスト独自企画としてご紹介しています。
※放送内容が一部変更となる場合があります。
※本誌はCBCテレビ製作「キユーピー3分クッキング」に基づいた内容を掲載しています。
※下記以外の地域は放送内容が異なります。下記の放送地域をご確認の上、ご購入ください
●全国13局ネット CBCテレビ/北海道放送(HBC)/IBC岩手放送/東北放送(TBC)/新潟放送(BSN)/テレビユー福島(TUF)/信越放送(SBC)/北陸放送(MRO)/静岡放送(SBS)/大分放送(OBS)/宮崎放送(MRT)/熊本放送(RKK)/琉球放送(RBC)
付録の内容
付録内容は内容紹介に記載しております