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「蕎麦春秋Vol.76」|
前号の特集「百年そば屋[長野編]」に引き続き今号も長野・信州のそば処を取材。今回は松本市や長野市長野大門町、木曽町等、信州各地のそば処をラインアップ。ざるそば一本で勝負するそば店や手打ちしたそばを寒ざらしにして熟成させたそばを提供するそば店等、独自の路線を貫くそば店を紹介する。
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出版社情報
前号の特集「百年そば屋[長野編]」に引き続き今号も長野・信州のそば処を取材。
今回は松本市や長野市長野大門町、木曽町等、信州各地のそば処をラインアップ。
ざるそば一本で勝負するそば店や手打ちしたそばを寒ざらしにして熟成させたそばを提供するそば店等、独自の路線を貫くそば店を紹介する。